- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten die Hotelleitung darauf angesprochen, dass der Zustand der Anlage sehr ungepflegt wirkt. Darauf wurde uns gesagt, dass sei halt Natur und kein Luxusresort. Das bei 240€ pro Nacht. Wir hatten 1 Woche gebucht. Sind auf eigene Kosten abgereist und haben uns ein anderes Hotel in Krabi gesucht. Wir können das Hotel nicht empfehlen.
Die Zimmer sind nett gemacht. Wir hatten ein Deluxezimmer.
Laut Katalog 2 Restaurants. Es war nur eines offen. Das Essen war durchschnittlich. In der Bar war keine Bedienung vorhanden.
Personal wie überall in Thailand sehr freundlich. Die Hotelleitung ist allerdings nicht besonders an den Wünschen der Gäste interessiert. Uns machte es mehr den Eindruck, die persönlichen sportlichen Aktivitäten stehen im Vordergrund.
Die Anlage wirkt ungepflegt. Der Strand ist klein und durch die Abwässer und den Müll und vereinzelte Glasscherben leider nicht so schön. Das Hotel liegt einsam und etwas abseits, sodass hier die Mängel der Anlage besonders unangenehm sind da man nur schwer ausweichen kann.
Keine Sonnenschirme, keine Sonnenliegen am Strand. Bars waren am Tage geschlossen. Wenn man sich jemand vom Hotelpersonal gesucht hat, bekam man was zum Trinken. Abwasserrohre und Müll am Strand. Baustelle in der Nachbarschaft.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | maxi |