Unser Aufenthalt im **The V Luxury Resort** hinterließ gemischte Eindrücke. Positiv: die schöne Poolanlage und der Strand . Leider überwogen jedoch **gravierende Mängel in Kernbereichen**, die für ein Resort dieser Preisklasse nicht akzeptabel sind: **Extrem eintöniges Buffet** – über 7 Tage hinweg fast identische Gerichte bei Frühstück, Mittag- und Abendessen. Für ein All-Inclusive-Resort enttäuschend wenig Abwechslung und kulinarische Kreativität. **Zimmer bei Ankunft nicht gereinigt:** Staubige Flächen, Haare im Badezimmer und Fußböden mit sichtbaren Verschmutzungen. **TECHNIK :** **WLAN instabil:** Mehrmals täglich Abbruchfehler (selbst für E-Mails unzuverlässig). » **Steckdosen funktionsunfähig:** Besonders am Nachttisch . **SERVICE :** » Das Personal war grundsätzlich freundlich, reagierte auf Probleme .
Mitarbeiterbewertung: Ahmed Fasil Barkeeper/Servicekraft, Beach Bar Bewertungszeitraum: 14.06 bis 27.06.2025 Fam.Ebel (Gesamtbewertung: ★★★★★ 5/5) Ahmed zeichnet sich durch außergewöhnliche Leistungen aus. Seine positive Arbeitshaltung und Professionalität machen ihn zu einem unverzichtbaren Teammitglied. Exzellenter Gastkontakt – geht auf individuelle Wünsche ein, schafft eine freundliche Atmosphäre und erhält regelmäßig positives Feedback. Bleibt bei hohem Gästeaufkommen (besonders in Stoßzeiten) ruhig, effizient und serviceorientiert Ahmed ist ein überdurchschnittlich engagierter und talentierter Mitarbeiter, der maßgeblich zum Erfolg der Beach Bar beiträgt. Seine Arbeit ist stets vorbildlich und geht deutlich über die Erwartungen hinaus. Er verdient höchste Anerkennung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Evgenij |
Sehr geehrter Gast!, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im The V Luxury Resort ausführlich zu bewerten. Zunächst freuen wir uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Teammitglied Ahmed Fasil. Es ist schön zu hören, dass sein Einsatz, seine Freundlichkeit und seine Professionalität Ihren Aufenthalt an der Beach Bar so angenehm gestaltet haben. Ihre lobenden Worte geben wir mit großer Freude an ihn weiter – ein solches Lob motiviert und bestätigt unsere Bemühungen um höchste Servicequalität. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Ihr Gesamteindruck vom Resort durch mehrere Mängel getrübt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Hinweise sehr ernst genommen werden. Die von Ihnen beschriebenen Unzulänglichkeiten im Bereich Zimmerreinigung, Buffetvielfalt, Technik und Service entsprechen in keiner Weise unserem Anspruch an Qualität und Gästekomfort. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um die Ursachen zu analysieren und schnellstmöglich Verbesserungen einzuleiten. Besonders möchten wir uns für die unzureichende Zimmerreinigung bei Ihrer Ankunft entschuldigen – das darf nicht vorkommen. Ebenso werden wir das gastronomische Angebot kritisch überprüfen, um künftig mehr Abwechslung und Kreativität in unsere Menüs zu bringen. Auch die technische Infrastruktur (WLAN und Steckdosen) wird aktuell überprüft und entsprechend nachgebessert. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Dennoch hoffen wir, dass Sie unserem Haus in Zukunft noch einmal eine Chance geben – wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann von unserem verbesserten Standard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen The V Luxury Resort