amina (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Das war mein traumurlaub!!

Gut

Wir waren für eine Woche im V Luxury Resort in Sahl Hasheesh und es war einfach der Hammer. Schon die Ankunft war entspannt – super netter Empfang, alles lief schnell und freundlich ab. Zimmer & Anlage Unser Zimmer war top: modern eingerichtet, riesiges Bett, immer blitzsauber. Vom Balkon hatten wir einen mega Blick aufs Meer. Die ganze Anlage ist super gepflegt, überall Palmen, Blumen und richtig schöne Ecken zum Relaxen. Der Strand ist wie aus dem Bilderbuch – feiner Sand und glasklares Wasser. Essen & Drinks Essen war echt klasse. Das Buffet wechselt ständig, alles frisch und lecker. Auch die À-la-carte-Restaurants sind ein Highlight – vor allem die frischen Fischgerichte. Die Bars mixen richtig gute Cocktails, egal ob am Pool oder abends in der Lounge. Service Das Personal ist mega freundlich und aufmerksam, egal ob an der Rezeption, beim Housekeeping oder im Restaurant. Man hat immer das Gefühl, willkommen zu sein, ohne dass es aufgesetzt wirkt. Aktivitäten & Unterhaltung Wer will, kann den ganzen Tag Action haben – von Aqua Gym über Beachvolleyball bis zu den Abendshows. Wir haben meistens einfach am Pool oder im Spa gechillt und das super entspannte Ambiente genossen. Fazit Alles in allem ein traumhafter Urlaub, bei dem wirklich alles gestimmt hat. Wenn man meckern will, könnte man höchstens sagen, dass es abends bei den Shows manchmal etwas lauter ist – aber hey, das gehört zum Urlaubsfeeling irgendwie dazu. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service