Amalia
Verreist als Paar • November 2024
Der Strand ist schön, aber das Hotel hat viele Mängel.

Ich kann dieses Hotel niemandem empfehlen, es gibt viel bessere

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Meine Erfahrung mit dem Raum ist sehr schwierig, weil den ganzen Tag bis in die Nacht hinein laute Lieder und Partys stattfinden, und das macht es mir schwer, zu schlafen, und ich bin hierher gekommen, um mich zu entspannen und von den Strapazen meiner Arbeit zu erholen ein sehr schlechtes und nerviges Gefühl.

• Pool
  • Animation

In diesem Hotel gibt es keine Aktivitäten

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wassertemperatur

• eiskalt

Es ist sehr heiß, und als wir danach fragten, sagten sie uns, dass es jetzt funktioniert, und das ist natürlich eine Lüge. Wir gingen ins Schwimmbad, von dem sie behaupten, es sei auch warm. Wie das andere bin ich hingefallen und es funktioniert wegen der Warmwasserbereitung nicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

Der Strand ist wunderschön und ich habe die längste Zeit dort verbracht, weil er fast das Einzige war, was ausgezeichnet war

Animation

Es gibt fast überhaupt keine Organisation und alle, die mit den Animateuren arbeiten, sind sehr faul, und sie reden fast mit einer Lieblingsperson und verlassen den Rest. Meine Erfahrung in anderen Hotels war sehr stark und humorvoller Animationsdirektor, der auch mit uns gesprochen hat, und er war sehr organisiert, und wir haben festgestellt, dass bei den Morgenübungen niemand genug Erfahrung hatte, um die Arbeit durchzuführen. Diese Übungen sind für ein Hotel wie dieses völlig unehrenhaft, und wir haben es auch bemerkt Alle Nachtpartys, wie Geburtstagsfeiern, mit nur zwei Luftballons und Tanzen zu nervigen Liedern.

Vorname:Amalia

Es tut uns leid zu hören, dass Lärm und Partys Ihre Erholung beeinträchtigt haben. Wir verstehen vollkommen, wie wichtig es ist, einen ruhigen Ort zum Entspannen zu finden, besonders nach einer arbeitsreichen Zeit. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden diese mit dem Management besprechen, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft bessere Optionen für ruhige Zimmer oder Ruhezeiten anbieten können. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten noch einige positive Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten. Wenn Sie noch weitere Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen, damit wir Ihnen helfen können.