Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Strand
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!

Ein super Hotel welches sowohl für Familien also auch Paare oder Singles geeignet ist. Von einem entspannten Spa Besuch bis über aufregende Tauch Trips ist alles möglich. Wohlfühlen garantiert!

• Sehr gut eingerichtet und alles da was man braucht!

• Gute Auswahl und super Essen! Für jeden ist was dabei.

• Ein sehr aufmerksames und höfliches Personal. Es blieben keine Wünsche offen.

• Das Hotel ist weiter vom Flughafen entfernt als andere was es zu einem sehr ruhigen Ort macht. Hurghada ist dennoch in 15 Minuten zu erreichen!

Das Spa ist sehr empfehlenswert und auch die Sport Angebote der Animation haben großen Spaß bereitet!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Jessica

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen in verschiedenen Bereichen erfüllen konnten. Location: Wir freuen uns, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie dennoch die Nähe zu Hurghada schätzen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine ausgewogene Mischung aus Entspannung und Zugänglichkeit zu bieten. Room: Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Einrichtung Ihres Zimmers zufrieden waren und alles vorgefunden haben, was Sie benötigen. Ein komfortables Zimmer ist schließlich der Schlüssel zu einem gelungenen Aufenthalt. Service: Vielen Dank für Ihr Lob an unser aufmerksames und höfliches Personal! Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Food: Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unsere Speisenauswahl gefallen hat und Sie mit dem Essen zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine Vielfalt an köstlichen Optionen zu bieten, um sicherzustellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Sports & Entertainment: Wir freuen uns, dass sowohl das Spa als auch unsere Sportangebote Ihnen große Freude bereitet haben. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste eine Vielzahl von Möglichkeiten haben, ihren Aufenthalt nach ihren Vorlieben zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten!