Wir sind von dem Hotel begeistert und es können es jedem nur weiterempfehlen ☺️
Zimmerreinigung war besonders gut unser Roomboy kam uns schon im Flur entgegen um uns unsere Taschen und Handtücher vom Strand abzunehmen ☺️ Es war immer alles super sauber 👌 Er hat tolle Motive aus Handtüchern gelegt ☺️ Nur das Wasser was aus der Dusche kam war leider sehr wenig !!! Da wir immer zu Stoßzeiten geduscht haben 😔
Die Gastronomie war besonders gut 👌 Das Essen im Hauptrestaurant Seven Senses war sooooo abwechslungsreich und schmackhaft das wir gar nichts andres mehr ausprobieren wollen 😊
Einige Kellner sahen uns und wussten sofort was wir trinken wollten 👌 es war einfach rundum toll Die Gärtner sind den ganzen Tag soooo fleißig um alles schön zu machen Die Pool und Strandboys lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab , bringen Handtücher , Sonnenschirme sowie die Auflagen für Liege Wir haben uns sehr wohl gefühlt 👌
Dieses Hotel ist sehr schön gelegen 😊 man hat eine lange Promenade Strandabschnitt ist wirklich schön 😊 Badeschuhe sind dennoch zu empfehlen
Es wird viel geboten allerdings möchten wir Erholungsurlaub und nehmen die tollen Angebote nicht so an
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Nicole |
vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die wärmenden Worte! Es ist eine Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war und dass Sie unsere Anlage und Dienstleistungen so positiv wahrgenommen haben. Unsere Lage ist in der Tat ein Juwel, und es freut uns, dass Sie die schöne Promenade und den Strand genossen haben. Die Empfehlung bezüglich der Badeschuhe nehmen wir gerne an, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und dem Service unseres Personals zufrieden waren. Wir sind stets bestrebt, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu hören, dass dies auch bei Ihnen der Fall war. Wir entschuldigen uns jedoch für eventuelle Unannehmlichkeiten mit dem Wasserdruck in der Dusche. Wir werden dies überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Probleme behoben werden. Ihr Lob für unsere Gastronomie und das Seven Senses Restaurant ist für uns eine große Ehre. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen so sehr genossen haben. Wir verstehen voll und ganz, dass jeder Gast unterschiedliche Urlaubserwartungen hat, und es ist großartig zu hören, dass Sie die Ruhe und Erholung bei uns gefunden haben, auch wenn Sie die Sport- und Unterhaltungseinrichtungen nicht genutzt haben. Vielen Dank nochmals für Ihre wunderbaren Kommentare. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!