HelenaDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hilfsbereite Mitarbeiter und angenehmes Ambiente

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim CheckIn haben wir leider kein Getränk bekommen, sonst war aber alles in bester Ordnung. Bei der Anreise haben wir unser Zimmer gewechselt und das hat super geklappt. Die Animation ist nicht Aufdringlich und immer gut gelaunt. Das Hotel ist direkt am Strand, dort gibt es Möglichkeiten zum Mittagessen und leckere Cocktails zu genießen. Uns hat auch besonders gut gefallen, dass es so viele verschiedene a la carte Restaurants gibt. Einfach Top. Es gibt im Hotel verschiedene Anbieter, die Ausflüge, Massagen und vieles mehr anbieten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen aus Ihrem Aufenthalt im The V Luxury Resort Sahl Hasheesh mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, die entspannte Animation, unsere Lage direkt am Strand sowie die Vielfalt der À-la-carte-Restaurants genießen konnten. Schön, dass auch der Zimmerwechsel reibungslos funktioniert hat und Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv erlebt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des fehlenden Begrüßungsgetränks beim Check-in. Ihr Feedback ist uns wichtig und wird intern weitergegeben, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh