Ich kann dieses Hotel nur empfehlen wenn man mit 97 Prozent osteuropäische Gäste umgehen kann Soviel betrunkene Gäste habe ich noch nie gesehen Auch die Kleiderordnung sehr Ordination Oberkörper frei die Damen im String und offener Bluse
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet Das Bett war schon ziemlich abgenutzt Es war zu weich
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man findet überall etwas Z.B jeden Tag frisch Sushi
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Im grossen und ganzen sehr freundlich
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisSchlecht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war so schön wie nirgends Man wurde mir Getränke an der Liege bedient Es läuft ein Herr mit grünem Hut konstant umher und verteilt Getränke
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Waltraud |
Alter: | 71+ |
Lieber Waltraud! Herzliche Grüße vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass das Verhalten einiger Gäste sowie die Kleiderordnung Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir legen großen Wert auf ein respektvolles und angenehmes Umfeld für alle unsere Gäste und werden Ihre Anmerkung in Bezug auf die Kleiderordnung und das Verhalten der Gäste in unsere Überlegungen einbeziehen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer gut gefallen hat und bedauern, dass das Bett nicht Ihren Komfortanforderungen entsprochen hat. Wir werden dies bei zukünftigen Renovierungsmaßnahmen berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser frisches Sushi-Angebot gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen – dem THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. Mit freundlichen Grüßen, Team des THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh.