Max
Verreist als Paar • Juni 2024
Kein Luxus Resport aber gute Mitteklasse

Personal (teilweise sehr sehr aufdringlich). Manche waren Super nett und freundlich und manche sehr sehr aufdringlich und nach X mal nein sagen beleidigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war grundsätzlich sauber, jedoch die Möbel sind schon in di Jahre gekommen. Bei der Ankuft war am Fernseher eine dicke Staubschicht. Der Fernseher funktionierte nur teilweise, er ging nicht aus zu schalten und Laptop konnte man auch nich anschließen/verbinden. Balkon war ja schön und gut aber 1. ist er winzig klein und 2. hat man Aussicht auf eine Baustelle. Wie vielleicht auch andere Gäste bestätigen können, war der Balkon nach 2-3 Tagen voll mit Vogelkot, der in den 8 Nächten die wir waren auch nicht sauber gemacht wurde.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war ganz ok. Es gab jedoch jeden Tag das selbe. Am Abend war ein bisschen Abwechslung jedoch Frühstück immer genau das salbe und zu Mittag gab es übriges vom Frühstück. Gemschacklich ein paar Sachen Top, wie das Sushi ein paar Sachen so ok, aber ist auch immer Geschmackssache. Das Tandoori Chicken und Indisches Brot kann ich empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Personal war sehr nett. Natürlich nach Trinkgeld noch netter aber naja. Im Hauptrestaurant war ein Kellner (weis den Namen nicht mehr) der sehr sehr sehr aufdringlich war. Ich wurde 3-4 Tage immer 3 mal täglich fast schon gezwungen mit ihm ein Foto zu machen und eine Gute Bewertung mit seinem Namen zu schreiben. Alles schön und recht aber wenn ich als Gast 1 mal nein sage ist nein. Dann wurde er fats schon aggresiv und ich wurde nicht mehr gegrüßt, also geht garnicht sehr sehr unprofessionell, ein NO GO!!

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Sauber alles ok.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Alle 2min eine Person die was vekaufen wollte (Massagen,Quad-Tour,Schnorcheln). Das war Seeeeeehr anstrengend, sonst war es gemütlich und mit ein wenig Trinkgeld wirde man auch bei den Liegen mit Getränken bedient.

Vorname:Max

Dear Mr. Max , We would like to thank you for choosing our resort during your stay in Egypt; it was a great pleasure for us to welcome you in our little paradise. As well we would like to thank you for taking your time to rate our resort. Our customer’s feedback is very important for us as only through this we are able to improve our services and this is our goal each and every day. We will certainly take your experience into account to enhance our services, we will defiantly share your concerned points with our management team moving forward creating a rewarding experiences and memorable stay for all our guests. We hope to welcome you soon at The V Luxury the near future.