Es war kein neues Hotel, sondern ein Renoviertes/Instandgesetztes Hotel unter einem neuen Namen. Wir kamen in der ersten Nacht in einem Zimmer unter, welches ziemlich nach Schimmel stank. Außerdem war dieses Zimmer nicht sauber. Auf Hinweis haben wir erst im Folgetag ein neues Zimmer erhalten, welches jedoch sich in die Länge gezogen hatten. Außerdem war dieses Zimmer kleiner als das erste Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | S.A. |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht den Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit Ihrem Zimmer unzufrieden waren. Wir möchten uns zunächst für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie in der ersten Nacht Ihres Aufenthalts erlebt haben. Es ist bedauerlich zu hören, dass das Zimmer, das Ihnen zunächst zugewiesen wurde, nicht den Standards entsprach, die wir setzen. Wir verstehen, wie wichtig Sauberkeit und Komfort für einen angenehmen Aufenthalt sind, und es tut uns leid, dass wir hierbei Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedauern auch, dass es zu Verzögerungen gekommen ist, bis Sie ein neues Zimmer erhalten haben, und dass das neue Zimmer kleiner war als das erste. Wir verstehen, dass dies zusätzlichen Stress verursacht hat, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Prozesse zu überprüfen und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Herausforderungen Ihren Aufenthalt genießen konnten und dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass wir aus Ihren Erfahrungen lernen und uns verbessern können. Mit freundlichen Grüßen,