Urlauber
Verreist als Freunde • November 2023
Nicht empfehenswert

• Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Zimmer sind schmutzig, essen teilweise kalt, personal teilweise sehr hilfsbereit vielen Dank an Hassan nochmal und andere sehr bösartig schon wie tarek von der Lobbybar.

• Essensauswahl
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Hassan sehr gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Erst wollte das hotel für 6h mehr aufenthalt im zimmer 80 dollar pro person, wurde uns aber dann kolanzhalber erspart

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und der Temperatur des Essens unzufrieden waren. Ihre Erfahrung entspricht nicht unserem Standard, und wir entschuldigen uns zutiefst für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen an unser Housekeeping- und Küchenteam weitergeleitet werden, um sicherzustellen, dass solche Probleme nicht wieder auftreten. Wir sind jedoch erfreut zu hören, dass einige unserer Mitarbeiter, insbesondere Hassan, Ihnen hilfsbereit waren. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergegeben wird. Was die von Ihnen erwähnte Unhöflichkeit betrifft, so bedauern wir dies zutiefst und werden sicherstellen, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrungen eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.