Das Hotel bietet viel Platz zum spazieren. Das Essen ist sehr lecker. Am besten hat uns die Pizza gefallen. Der Pizza-Bäcker war immer super nett und hat uns immer zum Lachen gebracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist schön leise hier.
Sehr geehrter Gast! Herzliche Grüße vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders schön ist es, dass Sie die großzügige Anlage für entspannte Spaziergänge sowie die ruhige Atmosphäre hervorheben konnten. Ihr Lob für unser Essen – und ganz besonders für die Pizza – geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam und natürlich an unseren Pizza-Bäcker weiter. Es ist schön zu wissen, dass er Ihnen nicht nur leckere Speisen, sondern auch ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh