Sünje (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Ort, jedoch nicht das schönste Hotel

Das Hotel liegt in einem schönen Ort, die Zimmer waren auch schön allerdings nicht sehr sauber. Service war sehr freundlich aber man merkt ihnen die Erschöpfung an. Wir haben jeden Tag das gleiche Personal gesehen. Die Geschäfte an dem Hotel muss man eher meiden - man wird immer wieder angesprochen und teilweise in die Geschäfte gedrängt um etwas zu kaufen - das empfanden wir als sehr belästigend. Gastronomie und Essen war okay, allerdings gab es jeden Tag das gleiche. Die Snackbar am Strand war toll, ebenfalls auch der Strand allgemein. Sehr viel gab es zu sehen im Wasser und auch das schnorcheln war super. Jeder verlangt ein Trinkgeld also daran denken immer etwas parat zu haben. Die Animation war auch jeden Tag fast das gleiche, sie geben sich aber viel Mühe. Wir fanden das Hotel okay, jedoch würden wir dieses nicht als 5 Sterne Hotel bezeichnen.

• Sauberkeit leider ein sehr großes Defizit. Ansonsten sind die Zimmer schön aufgebaut - wir hatten ein Swim Up Zimmer und der Pool der zugänglich vom Zimmer war war super schön!

• Buffet - immer das gleiche. Brot sehr trocken, gut war das Sushi. Besonders viele Russen in dem Hotel die sich leider nicht benehmen konnten - ständiges Vorgedrängel und wenig Manieren.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, allerdings haben wir jeden Tag die gleichen Personen/ Kellner gesehen ob morgens mittags und abends. Man sah ihnen die Überforderung an.

• Sehr schöner Ort, besonders der Strand und das Schnorcheln.

SPA Bereich war nicht mit den deutschen Standards zu vergleichen - Sauberkeit war dort leider nicht die oberste Priorität. Sanitäranlagen teilweise sehr alt und an einigen Stellen schimmelig. Massagen waren beim ersten Mal nicht besonders gut, haben dem ganzen aber eine zweite Chance gegeben - dann war es gut. Kommt also darauf an wer Massagen dort durchführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Sünje

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung des Hotels. Es klingt nach einem gemischten Erlebnis, aber ich schätze Ihre spezifischen Einblicke in verschiedene Aspekte. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Lage des Hotels genossen haben, insbesondere den Strand und das Schnorcheln. Ein Swim-Up-Zimmer klingt auch nach einem tollen Erlebnis, trotz der Sauberkeitsprobleme. Der freundliche Service ist ein Pluspunkt, obwohl die Erschöpfung des Personals bemerkbar war. Die Kontinuität des Personals kann sowohl ein Segen als auch eine Herausforderung sein. Es tut mir leid zu hören, dass das gastronomische Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere die Wiederholung der Speisen und das trockene Brot. Auch die Anmerkungen zu den anderen Gästen sind wichtig, da sie das Gesamterlebnis beeinflussen können. Es ist schade, dass der SPA-Bereich nicht den deutschen Standards entsprach und Sauberkeitsprobleme hatte. Es ist gut zu wissen, dass Sie dem Massagepersonal eine zweite Chance gegeben haben und eine Verbesserung feststellen konnten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken geteilt haben. Diese Art von Feedback ist für andere Reisende sehr hilfreich, um informierte Entscheidungen zu treffen.