Ein sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal. Zimmer sind sehr sauber, eine riesige Poollandschaft, tolle liegen am schönen Strand und das Essen ließ keine Wünsche offen
Die Matratze war schon sehr durchgelegen und müsste ersetzt werden. Der Zimmerservice war super und alles war sehr sauber
Wir haben drei a la carte Restaurants probiert (muss man rechtzeitig bei Mohamed in der Rezeption buchen) - Mexikanisch/Argentinisch/Brasilianisch. Ist alles sehr empfehlenswert!! Ansonsten findet auch jeder ein super Essen im normalen 7 Senses Restaurant wo es jeden Abend diverse andere, leckerere frisch zubereitete Mahlzeiten gibt. Kinderbuffet und lecker Nachtisch ist auch vorhanden.
Super Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Von der Rezeption bis zur Handtuchausgabe am Strand waren alle sehr bemüht und versuchen, die Gäste glücklich zu machen. Mohamed in der Rezeption ist deutschsprachig und sehr hilfsbereit, der Kellner Mohamed mit dem auffallenden Hütchen hat uns schon Getränke besorgt als er uns nur von weitem gesehen hat. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Die Fahrt vom Flughafen war ca. 40 Minuten, Ausflüge haben wir nicht gemacht. Wir wollten nur eine Woche ausspannen
Über die Freizeitangebote können wir nichts sagen da wir nichts genutzt haben. Allerdings haben wir uns zwei Partnermassagen gegönnt die sehr empfehlenswert sind!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja! Herzliche Grüße vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit unserem freundlichen Personal, der sauberen Zimmer, der Poollandschaft sowie den kulinarischen Angeboten zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team, insbesondere für Mohamed an der Rezeption und unseren Kellner Mohamed, wird sehr geschätzt und gerne weitergegeben. Wir bedauern, dass die Matratze in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach, und nehmen Ihre Anmerkung zur Verbesserung gerne zur Kenntnis. Wir werden dies in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Es freut uns ebenfalls, dass Sie die a la carte Restaurants und die Partnermassagen empfehlen können. Wir freuen uns, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen – dem THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh.