Marcel (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sommerurlaub All Inklusive

Wir wollten gerne mal etwas außerhalb Europas probieren und sind auf dieses Hotel gestoßen. Seitdem wir dort das erste Mal waren kamen wir schon öfter her. Erster Eindruck sehr gut aber leider kann fast niemand Deutsch an der Rezeption. Bis auf das Essen alles super.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Animation gefällt uns dieses Jahr zum ersten Mal wirklich super, vor allem mit Laura (ist dieses Jahr neu dazu gekommen) machen die Angebote super viel Spaß und sie macht es toll. Weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel bereits mehrfach besucht haben und Ihr erster Eindruck so positiv war. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich der Sprachbarriere an der Rezeption und werden daran arbeiten, diesen Aspekt unseres Services zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass abgesehen vom Essen alles Ihren Erwartungen entsprach. Besonders freut es uns, dass Ihnen das Sport- und Unterhaltungsangebot in diesem Jahr so gut gefallen hat, und wir werden Ihre netten Worte an Laura weitergeben. Sie wird sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat! Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,