Lilly (19-25)
Verreist als Paar • März 2025
The V Luxury Resort

Die Hotelanlage ist sehr schön und hat eine ruhige Umgebung. Das Personal an der Rezeption ist teils sehr unfreundlich und geht auf keine Probleme ein und zeigt keine Interesse. Am Pool kommen jeden Tag Unternehmen die einen Ausflüge und Reisen aufdrängen möchte, wenn du nein sagst versuchen sie weiter auf dich einzureden und nach einer geraumen Zeit werden sie sauer. Das Essen schmeckt sehr gut aber es ist jeden Tag das selbe Essen und keine Abwechslung vorhanden. Die Geschäfte des Hotels sind sehr überteuert. Die Animation ist sehr zu vorkommen und sehr freundlich. Sie sind sehr gastfreundlich und kommen auch auf einen zu.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt kein Service an den Tisch, das trinken muss man sich selber an der Bar holen. Das Essen schmeckt sehr gut aber leider ist keine Abwechslung dabei.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Die Mitarbeiter sind teils sehr unfreundlich und zeigen keinen Interesse an den Problemen die man schildert. ( Personal an der Rezeption)

Vorname:Lilly

Lieber Urlauber! Herzliche Grüße vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Hotelanlage, die ruhige Umgebung sowie das Essen geschmeckt haben und dass Sie die Gastfreundschaft unserer Animation geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über unser Animationsteam wissen wir sehr zu schätzen, da sie stets bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Empfangspersonal und den Verkaufsaktionen am Pool nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns für das Verhalten, das Sie beschrieben haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden dies mit den betreffenden Abteilungen besprechen, um den Service in diesen Bereichen zu verbessern und ein freundlicheres und professionelleres Erlebnis zu gewährleisten. Ihre Anmerkung zur fehlenden Abwechslung bei den Speisen haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir sind stets bemüht, den kulinarischen Bereich weiterzuentwickeln und abwechslungsreiche Optionen zu bieten. Wir werden Ihre Rückmeldung intern weiterleiten, um zukünftige Anpassungen vorzunehmen. Was den Getränkeservice betrifft, verstehen wir, dass dies möglicherweise nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden in Erwägung ziehen, unseren Service zu verbessern, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Wir hoffen, Sie trotz der angesprochenen Punkte bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch schöneren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh.