Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Aylin
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Tolle Einrichtungen und hervorragender Service während unseres Aufenthalts

Sehr schöne Anlage, toller Service. Hochwertige Zimmereinrichtung und tolles Personal! Jederzeit wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr freundlicher Umgang mit allen Gästen. Gästebetreuer Amr kümmert sich super um alle Anliegen und ist stets bemüht, alle zufrieden zu stellen. Er ist ein guter Ansprechpartner für alle Belange.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Große Poolanlage, auch Rutschen vorhanden. Genügend liegen und Schirme sind auch da.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Vorname:Aylin

Sehr geehrter Gast! Herzliche Grüße vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Gästebetreuer Amr mit seinem Engagement zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Auch Ihr Lob zu unserer Anlage, dem Service, der Zimmerausstattung und der Poollandschaft wissen wir sehr zu schätzen. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh