Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lukas (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • Strand
Unterhaltsame Animation und tolle Schnorchelmöglichkeiten

Ich habe mich hier sehr erholt, und hatte sehr viel Spaß mit meiner Familie, ich habe sehr viel Zeit am Strand verbracht und Darts spielen mit Sunny hat mir auch sehr viel Spaß gemacht

• Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Ja es waren genug Sonnenschirme vorhanden jedoch fande ich die liegen nicht soooo angenehm aber es ist inordung

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele

Sie können gut tanzen und machen sehr gute Stimmung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Schnorcheln hat mir besonders gut gefallen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verreist als:Freunde
Vorname:Lukas

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr freundliches und detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Schnorcheln besonders gut gefallen hat und Sie die entspannte Atmosphäre am Strand genossen haben. Gerne leiten wir auch Ihr positives Feedback zu unserem Animationsteam weiter – es ist wunderbar zu wissen, dass die Tänze und die tolle Stimmung zu Ihren Urlaubserinnerungen beigetragen haben. Sunny wird sich ganz besonders über Ihre netten Worte freuen Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub verbringen konnten. Wir schätzen auch Ihr ehrliches Feedback zum Komfort der Sonnenliegen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es in unsere internen Gespräche zur weiteren Verbesserung einfließen lassen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von V Luxury Sahl Hasheesh