Uns hat das Hotel gefallen die Shows waren gut und unterhaltsam . Das Essen war okay.Die Rezeption Mitarbeiter war nett. Servicekräfte waren gut.Das Animation Team war super nett und zuvorkommend. Der Strand ist sehr schön.Pool war etwas kalt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Vorname: | Fatih |
Lieber Fatih! Herzliche Grüße vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich bei den Shows gut unterhalten fühlten. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unser Animationsteam sowie an unsere freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption und im Service – Ihr positives Feedback geben wir gerne weiter. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Essen sowie zur Temperatur des Pools dankend zur Kenntnis und werden diese in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse einfließen lassen. Es ist schön zu hören, dass Sie den Strand als besonders angenehm empfunden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh.