Rolf (71+)
Alleinreisend • Februar 2025
War wieder ein toller Urlaub!

Super Wetter, tolles Ambiente, super Preis/Leistung, nette Gäste und sehr engagierte Mitarbeiter. Muss wiederholt werden 😁

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl und Vielfalt an Gerichten. Besonders aufgefallen ist mir der Restaurantleiter Samir Hosnin, der mit seinen Mitarbeitern für einen stets freundlichen und aufmerksamen Service gesorgt hat!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Endlich deutsch sprechende Mitarbeiter. Hierbei viel mir Muhammad Abdulaziz besonders auf, der mit seiner freundlichen und hilfsbereiten Art immer gerne zur Verfügung stand.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Rolf
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie unser Hotel und dessen Atmosphäre so sehr genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind unser größter Stolz, und wir freuen uns, dass Sie ihre Freundlichkeit und Engagement besonders hervorgehoben haben. Ein besonderer Dank geht an unseren Restaurantleiter Samir Hosnin und sein Team für ihren hervorragenden Service! Wir werden Ihre lobenden Worte gerne an sie weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The V Guest relations team