Markus u Martina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024
Luxuriöse Suite mit fantastischem Ausblick

Riesengroßes und sehr beeindruckendes Themenhotel für Venedig-Liebhaber mit echten Gondelfahrten auf dem Wasser, mitten durchs Hotel! Unzählige Shops, Boutiquen, Bars und Restaurants. Gratis WLAN. Wie jedes andere Hotel- auch hier eigenes großes Kasino. Großes Einkaufszentrum gleich in der Nähe, zu Fuß erreichbar- genau wie auch alle anderen Hotels in der Nähe. Nette Poolanlage. Ausblick aus der riesigen, super luxuriösen Suit war absolut fantastisch! Eigener Esstischbereich, Wohnzimmer-Fernsehbereich, tolles Bockspringbett, edle Deko, Flachbild TV im sehr großen BADEZIMMER, Schminktisch, Kosmetika, Fön, Safe, Kühlschrank, Minibar (Vorsicht- hier gibts Gewichtsensoren, - selbst wenn man nur was rausnimmt zum anschauen- wie etwa der verpackte DILDO (!) und andere eher unübliche Dinge, wird das registriert und auf die Rechnung geschrieben. Man läuft hier ganz schön rum den ganzen Tag, vor allem wenn man essen oder auch nur Frühstücken gehen will, weil es das nicht direkt im Hotel gibt. Unser Frühstückslokal war der Hammer, weils hier einen künstlichen Sonnenaufgang gibt in der Früh unter der großen Kuppel!! Alles extrem weitläufig. Und Mega teuer!! Wie überall in Vegas üblich, verrechnet man auch hier die typische "Resort FEE". Bei über 50,- pro Nacht, die uns vorher keiner sagte, fehlten mir allerdings die Worte.

Vorname:Markus u Martina