Riesiges Resorthotel mit zahlreichen Restaurants and Geschäften. Das Casino ist eines der Schönsten am Strip. Da kann man sich in der Zeit verlieren und Stunden verbringen. Pools sind zahlreich vorhanden und nicht überfüllt.
Wir hatten das kleinste Zimmer - eine Suite im wahrsten Sinne. Geräumig, gepflegte und luxuriös. Das beste Zimmer, welches wir in Westamerika besucht haben.
Sehr große Auswahl an Restaurants jeder Küche. Ob es nun Burger sind oder eine Pizza oder eine Lobster-Sandwich. Da findet jeder etwas, was ihm gefällt.
Rezeption 24h erreichbar und Zimmerservice höchste Klasse. Hier wird auf jeden Fall auf die Gäste geachtet.
Direkt am Strip und also mitten im Geschehen. In der Nähe findet man weitere bekannte Hotels und auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessstudio war vorhanden, habe ich allerdings nicht besucht. Pools gibt es wie schon gesagt viele (über 10), die alle outdoor sind. Ansonsten kann ich nur empfehlen entlang der Kanäle zu spazieren und das Ambiente zu bestaunen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |