Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel und wie es schien, auch das Einzige im Ort. Sehr wenig Gäste im Hotel. Liegt direkt am Fluß undan einer Einkaufsstraße. Der Nachtmarkt liegt ca. 5 Minuten entfernt vom Hotel und ganz anders, da nicht auf Touristen ausgerichtet. Für die eine Nacht war es ok.
Zimmer waren hell und freundlich und sehr groß. Kühlschrank, Minibar, TV (DT-Welle) vorhanden. Schöner ausblick vom Balkon. Einziger Nachteil, Musik aus der Karaokebar hörten wir bis weit nach Mitternacht.
1 Restaurant, 1 Karaokebar (kann sein, dass diese aber nicht zum Hotel gehört), Wir wollten Spagetti Bolognese essen....war leider aus, der Hamburger...naja... Meine thailändischen Nudeln...der Hunger triebs rein. Das war keine Qualität. Die Preise für Essen normal, Wein und Bier schon teuer. Frühstück war asiatisch und wenig bis keine Auswahl an Wurst oder Käse, kein Joghurt.
Personal war angemessen freundlich, keine Deutschkenntnisse und mit Englisch taten sie sich auch schwer. Zimmer war ordentlich. Auf meine Nachfrage wegen Poolhandtüchern wurde zeitnah reagiert.
keine Angaben, da nur 1 Nacht hier
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
sehr kleiner Pool, war auch nicht so sauber. Handtücher erst auf Nachfrage, keine Liegen o.ä. vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |