- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Tak River Site, war die zweite Station unserer Rundreise und gegenüber dem Lumpinee in Bangkok schon ein Qualitätsabfall. Der allgemeine Zustand des Hotels ist in Ordnung, (was einem bei ca. 14 Std. Aufenthalt so auffällt.) Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Wie (fast) überall, Wasser in Flaschen sowie Kaffee kostenlos zu Verfügung. Leider fehlte ein Safe im Zimmer. Das Bad etwas abgenutzt aber doch sehr sauber. Auch in diesem Hotel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wie gewohnt -thailändisch- also sehr gut. Nun zum dicken Minus!!! Sauberkeit und Flair im Restaurant unter aller Sau! Wir haben es sehr bereut nach unserem abendlichen Bummel über den nahe gelegenen Foodmarkt! doch für ein Dinner im Hotel entschieden zu haben! Nach unserem Eintreffen wurden die Fenster geschlossen, danach kaum auszuhalten, da keine Klimaanlage. Qualität der Speisen waren so lala, nicht wirklich schlecht aber Preis/Leistung eben….! Der Knaller allerdings waren das „Geschirr“ und das Besteck, Niveau einer schlechten Imbissstube und nicht eines Hotels!! Die negativste Überraschung erlebten wir dann am nächsten Morgen im selbigen Restaurant. Das Tischtuch, war ein mit Flecken übersäter Fetzen und die Sitzmöbel legten (nicht nur) wir mit Servietten aus, damit wir uns nicht die Kleidung schon am Morgen beschmutzen. Fazit: Ganz nettes Hotel, angemessene, saubere Zimmer. Lage, bedingt durch unmittelbare Flussnähe sehr schön. Empfehlung: nicht im Hotel, sondern auf dem Markt essen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut