Andy (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Very British – ein besonderer Ort

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum Abschluß unserer Namibia Rundreise ging es weiter nach Zimbawe zu den Victoriafällen.Wir verbrachten 2 Ü in diesem Hotel und waren sehr zufrieden . Wenn man die Lobby betritt und durch die Gänge dieses Gebäude schreitet ist das schon was besonderes und man fühlt sich um Jahre zurück versetzt. Die Zimmer sind sauber und altmodisch, aber passen zu diesem erhabenen Gebäude, nur die Bäder sollten dringend renoviert werden, aber der Aufenthalt hier hat einen besonderen Flair. Das Personal war super freundlich und jederzeit zur Stelle. Leider stimmt das Preisverhältnis in Zimbabwe nicht es ist sehr überteuert für Afrika und vor allem wenn man aus Namibia kommt. Ein Wasser kostet 5 US $, das Steak 20 $.Dies ist schon sehr überteuert und man hat nicht das Gefühl ,dass die Angestellten davon etwas bekommen. Das Frühstück wird in Buffetform gereicht mit einer sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen und sogar Sekt. Das Abendessen gibt es auf der großen Terrasse a la Carte oder im Frühstückspavillon als Buffetform mit Showeinlagen. Wir entschieden uns für die Terrasse mit Blick auf die Fälle und das Essen hatte eine gute Qualität, aber zu teuer!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Andy