Altes Hotel welches spart wo es nur kann-leider wie oft an den falschen stellen. Lage ist Gut. All inclusiveangebot nicht zu emofehlen.
Zimmer sind schön. Gross und Sauber. Leider fehlten uns täglich die Handtücher nach der Reinigung. 1x mussten wir über 1h auf die Handtücher warten. Kleines Minus hatte keinen Wasserkocher.
Das Essen war ein Disaster. Von Frische keine rede. Man ist als All-inclusive gast nur noch Gast 2. Klasse. Das Essen war schon nur optisch ein riesiger Unterschied für die Kunden welche zahlen mussten. Da man ja bereits bezahlt hat alls All inclusivegast kriegt man nur alte Pommes welche offensi vrlich sehr lange aufgewärmt wurden. Schade.
Wünschen und Fragen wurde aus dem Weg gegangen. Leider merkt man den Arbeitern an, dass diese nicht wirklich lust haben zu arbeiten.
Lage sehr Gut. Umgebung gut. Strand sehr schmutzig.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | AV |
Liebe AV, Es ist schade dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen konnten wegen das Essen obwohl Sie alle bereichen eine gute Punkte gegeben haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht vollkommen Ihren Vorstellungen entsprach. Wir wünschen Ihnen alles Gute . Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team