hotel ist nicht allzu groß,alles ist sehr sauber die Zimmer sind geräumig allerdings fehlte der Wasserkocher(wurde aber nachgereicht nach Beschwerde beim Meeting Poin),von der Rezeption keine Reaktion auch nach dem Hinweis das der Safe nicht zu öffnen ist.Strand schön aber durch die aufgeschütte Düne etwas beschwerlich ans Meer und zurück zu kommen.Lagen dann nur am Pool.Zur Verpflegung Frühstück ganz gut Abendessen der blanke Horror. Animation so gut wie garnicht Animateure gingen nur spazieren,abends ca 25minütige Show von außerhalb kommenden Showgruppen am besten war der Alleinunterhalter in der Stonebar..Als Aigast ist man da Gast zweiter Klasse.Würde nicht wieder in dieses Hotel fliegen
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team