- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir mussten leider eine sehr schlechte Erfahrung mit diesem Hotel machen. Wir waren als Familie dort und hatten all inclusive. Das Essen ist jeden Tag gleich, es gibt sehr wenig Abwechslung. Was es Mittags gibt, gibt es auch Abends. Wenn man um 8/9 Uhr Frühstücken möchte, ist oft nichts mehr da. An den Buffets fehlten jeden Tag Teller ob morgens mittags oder abends. Wenn man etwas beim Essen zu trinken bestellen möchte, muss man es bei dem Kellner tuen, der nur einmal kommt und danach nicht mehr. Wenn man den Kellnern kein Trinkgeld gibt, wird man nicht beachtet und nicht bedient, dass gleiche gilt auch bei den Barkeepern an der Poolbar. Das Restaurant ist sehr dreckig. Die Mitarbeiter gelangweilt & unfreundlich. Als wir das inclusive ala cart Restaurant besuchen wollten, hieß es wir sollten reservieren, doch dafür war wiederum keiner zuständig. Auf Nachrage im Restaurant ob wir dieses besuchen dürften wurden wir erstmal gefragt was wir gebucht hätten, wir antworteten darauf all incl. und wurden abgewiesen, bzw. wurde von uns Geld verlangt. In diesem Hotel wird von Mitarbeitern nichts getan wen man diesen kein Trinkgeld gibt. Der Pool zudem ist dreckig gewesen. Am Strand gibt es keine Bar. Die Getränke muss man sich selbst besorgen. Zu dem ist der Strand-Bereich eingezäunt nur für Gäste. Handtücher stehen zur Verfügung. Es wird in diesem Hotel aussortiert nach all incl. Gästen uns Halpensiongästen. Bestellt z.b. ein HP Gast ein Cafe bekommt er es in einem schönem Glas extra aufgeschäumter Milch mit einem Löffel und ein all incl. Gast eine Tasse und einem Plastik Löffel. Es gibt für Kinder lediglich einen Pool aber keine Rutschen etc.. Es gibt einen Kidsclub für Kinder. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört die Gäste von gegenüber und drüber. Zudem ist es Abends immer sehr laut von der Straße, dies bekommt man auch auf den Zimmern mit. Das Hotel ist nicht zu empfehle
-schlechtes Essen -keine Abwechslung -kein Nachschlag -Geschmackslos
-Es wird nichts getan wen man dem Kellner kein Trinkgeld gibt
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, Es ist schade dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen konnten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht vollkommen Ihren Vorstellungen entsprach. Wir wünschen Ihnen alles Gute . Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team