Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • StrandRoyal Atlas - gerne wieder!

Gut

Wir waren das erste Mal im Royal Atlas. Die Lobby mit Rezeption und Sitzmöglichkeiten ist sehr elegant, orientalisch und einladend. Der Außenbereich inkl. Sitzgruppen und die terrassenartigen Stufen zum Pool sind sehr schön angelegt.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Allem ausgestattet, was für unsere Bedürfnisse benötigt wurde. Safe, Fön, Sat-TV, großer Kleiderschrank, gemütliche Couch und Doppelbett. Unser Balkon befand sich seitlich zur Straße. Daher war es nachts manchmal etwas zu laut. Für ein 5 Sterne Hotel wäre eine kostenlose Minibar erwünscht. Die Preise sind sehr übertrieben.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen, insbesondere vom Fleisch und Beilagen, hätte gerne etwas vielfältiger sein können. Z.B. gab es ständig nur Reis und Hühnchen. Kartoffel- und Nudelvarianten kamen selten vor. Salate und Dessert super. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, da nicht so viele Gäste im Hotel waren. Manchmal gab es zu den Mahlzeiten leise Livemusik. Die Kellner ab und zu ohne Durchblick brachten die falschen Getränke an den Tisch, doch auch hier sehr freundlich und Deutschkenntnisse vorhanden. Im Hotelkonzept sind die Eisbecher nicht inklusive.

• Gut
  • Unsere Zimmerkarten waren ab dem dritten Tag öfters entladen. An der Rezeption wurden sie stets freundlich wieder mit Energie versorgt. Auch andere Gäste hatten diese Probleme, was uns etwas beruhigte und offensichtlich nicht an uns lag. Die Mitarbeiter an der Rezeption, die Kofferträger, die Zimmermädchen, die Barkeeper und die Poolboys waren immer sehr freundlich, zuvorkommend, interessiert an den Gästen und sehr bemüht, deutsch zu sprechen bzw. es automatisch gleich getan.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Ausflugsziele, die wir zu Fuß erreicht haben, waren z.B. der Hafen an der Marina, Vogelpark gegenüber vom Hotel, Kasbah (Festung) und Souk el Had.

Die gesamte Poolanlage war sehr groß, sauber und schön angelegt. Ausreichend Liegen zu jeder Tageszeit vorhanden. Die Pavillons konnten ohne Zuzahlung oder Reservierung genutzt werden. Leider geben wir der Animation keine Sonne. Unfreundlich, kein Guten-Morgen-Gruß, kein Hallo, kein Lächeln... Dafür punktet die Livemusik ab 19.30 Uhr mit Piano, Gesang und Tanz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Tarik Gästebetreuer Manager