- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist alles in allem gut. Wir waren zum dritten mal dort. Leider haben wir mit dem Service in diesem Jahr schlechte Erfahrungen gemacht. Wäschewechsel unregelmäßig nicht wie an der Rezeption angegeben. Wenn wir uns nicht um jede Kleinigkeit selbst gekümmert hätten....... Leider hat der Urlaub noch einen negativen Höhepunkt gehabt. In den zwei Jahren zuvor wurde die Sicherheit für evtl. Schäden lediglich auf der Kreditkarte geblockt. In diesem Jahr ist das Geld gebucht worden und sollte nach Übergabe sofort rückgebucht werden. Was bei dr Autoverleihfirma Hertz innerhalb eines Tages funktionierte dauert bei den 500€ Sicherhet mittlerweile 2 Wochen. Leider ist auch die TUI nicht der Reiseveranstalter meiner nächsten Urlaube. Nachdem zwei Mitarbeiter der TUI viel Einsatz gezeigt hatten und auch sehr hilfsbereit waren hat mein letztes Gesptäch mit der TUI ein komplett anderes Ergebnis gehabt. In diesem Gespräch würde mir gesagt, die TUI hätte damit nichts mehr zu tun und ich muss mich selbst kümmern. Ich kann diese Anlage und den Reiseveranstalter wegen dieser Vorkommnisse nicht weiterempfehlen. Und werde deshalb auch keine weitere Bewertung abgeben!
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Frank |