Günter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in einem netten Ambiente

Eine tolle Ferienhausanlage,sehr komfortabel durch täglichen Reinigungsmittel und Poolservice. Jedes Haus verfügt über einen Pool von ca15m2 . Die Meisten lassen sich sogar gegen Gebühr beheizen. Unserer lag bei 28 Grad, sehr angenehm im Februar. Anlage ist durch die Hanglage mit einem herrlichen Rundumblick auf Corallejo und auf das Meer. Sehr gut sortierter Supermarkt in unmittelbarer Nähe, hier fehlt es an Nichts. 2018 waren wir nun zum dritten Mal hier; 2019 kommen wir gerne wieder. Vom Preis,Leistungsverhältnis unschlagbar.

• Häuser verfügen alle über 3 Schlafzimmer mit insgesamt 6 Betten, 2 Bädern und bei 2 Etagen zusätzlich nochmal über 1 Gäste WC. Küche komplett, mit Wasch und Spülmaschine. Kein störender Lärm, man schläft traumhaft.

• In Corallejo gibt es unzählige Restaurants, Für jeden Geschmack ist was dabei.

• Sehr netter Umgang seitens der Reception ,Bei Problemen sehr bemüht.

• Fahrt vom Flughafen Ca.35 Minuten. Sehr empfehlenswert ist eine Fährt zum Leuchtturm von El Cotillo. Tolle Strände mitten im Lavagestein. Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Abends dann unbedingt im Ort noch in's Restaurant Vacca Azul ( Blaue Kuh). Ein perfekter Tag.

Haben wir nicht in Anspruch genommen Es wird aber Einiges angeboten.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Günter