Tim (46-50)
Alleinreisend • Januar 2022 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel ist Bestlage

Gut

Das Hotel besticht durch seine herausragende Lage und dem modernen Design. Dazu sehr freundliche Mitarbeiter und eine gute Gastronomie.

• Wer da meckert dem kann nicht geholfen werden. Empfehlenswert sind ganz klar die Zimmer mit Balkon zur Seeseite. Der Blick ist unschlagbar toll, der Balkon recht groß und durch die großen Fenster kann man selbst vom Bett aus die See sehen. Das Design ist modern ohne kühl oder unpraktisch zu sein und das Housekeeping reinigt wirklich tip top.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant das eigentlich für Frühstück und Abendessen geöffnet ist. Während meines Aufenthaltes war das Restaurant zum Abendessen geschlossen, dafür konnte man an der Bar essen. Die Speisen sind OK und auch nicht überteuert. Der Service ist gut. Was mich sehr gestört hat, dass die Maskenpflicht trotz staatlicher Auflagen von zahlreichen Mitarbeitern als auch Gästen ignoriert wurde. Dafür ziehe ich einen Punkt ab.

• Nur durch die Straße von der Promenade und dem Strand getrennt. Parken kostet mitlerweile 2 Pfund pro Tag (das Ticket gilt immer für 1 Tag) und der Bereich zum Parken wurde auch etwas reduziert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend