Super Lage und bestes Preis-Leistungs-Verhältnis. Unbedingt nach Angeboten auf der Homepage des Hotels schauen. Es lohnt sich. Parken kostet nur 1 Pfund pro Tag, den Parkschein erhält man an der Rezeption.
Das Hotel hat offensichtlich seinen Namen geändert und heißt jetzt "The View Hotel" und ist ein recht modernes 4 Sterne Hotel direkt an der Promenade.
Positives:
modernes Design
Klimaanlage
die Zimmer mit Seeblick haben fast alle einen Balkon
gutes Restaurant und Bar
die Straße vor dem Hotel ist nicht so stark befahren wie weiter östlich im Ort, daher kann man wunderbar die Wellen anbranden hören
Negatives:
keine eigenen Parkplätze, man kann an der Straße parken und erhält an der Rezeption ein Ticket für 1 GBP…
Direkt am Strand von Eastbourne gelegen; viele Zimmer mit Balkon und somit Meerblick
Als Zwischenstopp auf dem Weg nach Dover absolut hervorragend geeignet
Renoviertes Haus, das in den Zimmern ausreichend Platz bietet. Tolle Lage. Man kann wunderschöne Spaziergänge, aber auch ausgedehnte Küstenwanderungen unternehmen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Das moderne Hotel liegt direkt an der Grand Parade, die das Haus vom Meer trennt. Das Hotel ist in Gewerkschaftseigentum - was ich auf Nachfrage, weil mir einschlägige Wandgemälde aufgefallen waren, erfuhr. Viele Gäste - meist ältere Briten - kommen aus diesem Umfeld. Geparkt werden kann nur an der Straße. Dies ist allerdings nicht weiter tragisch, weil genügend Plätze vorhanden sind und es sehr günstige Hotelparkgutscheine (1,- £) gibt. Das Hotel enspricht gutem deutschen 4-Sterne-Standard, es ist gepflegt und…
Ich bin sehr überrascht, für ein 3* Hotel ist dieses sehr gut ausgestattet, an den Zimmern ist nichts auszusetzen und alles ist sehr sauber. Besonders betonen möchte ich jedoch den exzellenten Service und das ausgezeichnete Essen. Ein großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich würde jederzeit wiederkommen.