Das Hotel mit über 230 Zimmern und einigen Apartments bietet seinen Gästen mit Außenpool und phantastischer Sicht auf Funchal eine zentrale Urlaubsmöglichkeit in Funchal. Beim Buffet fehlt manchmal ein Ansprechpartner, der die spezielleren Wünsche (z.B. Lebensmittelallergien) deutscher Gäste versteht. Hier sollte man insistieren oder ggf. jemanden übersetzen lassen. Achtung: Telefonkabel neben TV funktioniert nicht! Geht nur entweder Telefon ODER Internet! Ich war mit 130 Gästen als Reisebegleitung in diesem Hotel und alle waren zufrieden.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr viele Zimmer haben Meerblick oder seitlichen Meerblick. Ein Safe kann gemietet werden. Der (leere)Kühlschrank in meinem Zimmer brachte nur schwache Kühlleistung. Wasserkocher, Föhn und TV sind vorhanden. Alles ist in einem sauberen, sehr gepflegten Zustand.
Das Buffet ist umfangreich und ansprechend. Von der Bar aus hat man in gemütlicher Atmosphäre abends einen wunderbaren Blick auf das beleuchtete Funchal. Alles wirkt sehr elegant und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit!
Das Personal an der Rezeption spricht überwiegend gutes Englisch und kann sich auch teilweise in Deutsch gut verständigen. Beschwerden werden ernst genommen und Abhilfe geschafft. Sie sind stets freundlich. Beim Buffet gibt es manchmal Verständigungsschwierigkeiten. Auf alle Fälle besteht Bemühen, die Gäste zufrieden zu stellen.
Der Nachteil, dass rings um das Hotel viel befahrene Straßen sind, bedingt gleichzeitig den Vorteil. In nur wenigen Minuten erreicht man die Innenstadt und den Hafen von Funchal
Ein wunderschöner Pool mit Blick über Funchal, sauber wie das ganze Hotel, steht mit genügend Liegen zur Verfügung. Am Samstag wurden sehr schöne Tänze gezeigt, Sonntag Folklore und ansonsten musikalische Unterhaltung in der Bar. Das Internet funktioniert einwandfrei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Eva-Maria |
Lieber Gast und Reisebegleiterin, es war für uns eine Freude Sie bei uns als Gast zu haben. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Bewertung! Es ist für uns eine grosse Freude zu erfahren, dass unsere 130 gemeinsame Gäste auch eine schöne Erfahrung bei uns gemacht haben! Wir können nur mit allen Zustimmen und Ihr Feedback / Empfehlung bez. deutschsprachigem Ansprechpartner haben wir mit unserem Restaurant-Manager nun überprüft. Wir hoffen, wir dürfen uns in Zukunft auf ein erneutes Besuch von Ihnen hier im Hause freuen - Willkommen! Mit freundlichen Grüßen Emma Olsson - Four Views Hotels