- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist nur was für den Kurzurlaub.Speisesaal wie eine Kantine,Tische ohne Tischdecken keine Tassen nur Pötte ohne Untertassen.Tee gab es nur in Teebeutel und schlechter Qalität.Verschachtelter Bau mit zum größtenteil winzigen Balkonen(1,20 m Breite).Hallenbad kostet Eintritt (5,00 Euro).Die Zimmer zum Parkplatz sind sehr laut,jeden Tag wird der Müll abgefahren, dadurch ensteht starke Geruchsbelästigung, auch durch laufenden Anlieferverkehr. Das Hotel liegt am Berg und man ist in 15 Minuten zu Fuß an der Promenade. Hotelbus fährt 3x rauf und runter in die Stadt am Tag.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Kommentare und bedauern sehr auf diesem Wege zu erfahren, dass es Ihnen bei uns nicht besonders gut gefallen hat. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste sich stets bei uns wohlfühlen. Bei Problemen bemüht sich unser Personal & Management stets um Lösungen / Alternativen für unsere Gäste insofern wir vor Ort hierüber Bescheid wissen. (In diesem Fall einen Zimmerwechsel falls Verfügbar). Bez. des Restaurants wurde das Hotel im April 2009 komplett neu gestaltet und die Idee ist unseren Gästen ein stilvolles, modernes und schlichtes Design -und Stadt Hotel zu offerieren. Die Architektur ist immer Geschmacksache. Wir haben Bilder vom Hotel, Restaurant, und die Umgebung auf Holiday-Check hochgeladen, damit sich unsere Gäste einen besseren Eindruck im Voraus verschaffen können. Vielen Dank nochmal und mit freundlichen Grüßen Emma Olsson Macedo Four Views Hotels