Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine woche auf madeira

Das Hotel liegt oberhalb Funchals mit tollem Ausblick. Restaurants bergab in ca. 10 min zu Fuß erreichbar, kostenloser großer Parkplatz, kostenlose Nutzung von Indoorpool, kleiner Sauna und Dampfbad. Frühstück reichhaltig, aber gegen Ende mit Gästen völlig überlaufen. Sonstige Angebote haben wir nicht genutzt. Zimmer zweckmäßig, Deutsches TV, Empfang nicht ganz stabil. Laminatbelag im Zimmer war an einer Stelle aufgeweicht und abgehoben, Verletzungsgefahr. Hotel ist für Madeiraaufenthalte aufgrund der Stadtnähe sehr zu empfehlen. Bushaltestelle 8 aerobus 200m unterhalb gelegen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und der Welt Ihre Erfahrungen Ihres letzten Aufenthaltes im The Views Baia zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr Kommentar und daruber, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns, dass wir die Gelegenheit hatten, Ihnen zur Verfügung zu stehen, und hoffen Sie bald wieder im The Views Baia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lídia de Ascensão – Ihr Gästebetreuerin

Offizielle Hotel Homepage