Kevin (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Stadt
Einmal reicht, als Basis im Wanderurlaub in Okay

Wir haben dieses Hotel als Ausgangspunkt und zur Erholung nach den Wandertouren gewählt. Das Hotel liegt gut und zentral, ein Leihwagen ist empfehlenswert.

• Schlecht
  • Wir hatten eines der unrenovierten Zimmer im vierten Stock. Leider wurde es nicht ordentlich gereinigt, hatten noch Haare der vorherigen Gäste im Bad und gesaugt wurde es während unseres Aufenthaltes leider auch nicht ordentlich. Nachttische & Balkontüre gereinigt auch nicht wirklich. Ansonsten gab es die normale Ausstattung, in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Die 5 Sterne kommen hier vor allem durch eine der freundlichsten und immer gut gelaunten Bedienungen - Anna Christina. Sie hätte mit ihrer Art schon 6 Sterne verdient. Das Essen an sich war in Ordnung, wir sind nicht sehr anspruchsvoll, aber das Essen war doch schon sehr fade und es wiederholte sich vieles von Tag zu Tag. So haben wir dann doch auch mal auswärts gegessen.

• Check-In war okay, kurz und knapp. Die Gäste nach uns wurden vom selben Herren jedoch sehr ausführlich über Möglichkeiten etc. informiert, das hatte für uns schon einen faden Beigeschmack. Die Damen an der Rezeption waren aber immer sehr hilfsbereit und freundlich.

• Vom Flughafen aus ist es ein Stück zu fahren. Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze an, diese können aber nicht reserviert werden, wir hatten meist Glück und bekamen einen Parkplatz. Man ist schnell an den Autobahnen, aber auch zu Fuß am Hafen. Zurück zum Hotel geht’s dann aber bergauf.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine schöne Outdoor-Poollandschaft, sowie einen Indoorbereich, mit Pool, Jacuzzi, Sauna und Dampfbad. Diesen Bereich haben wir oft und gerne genutzt, leider wird nicht darauf geachtet wie es mit der Lautstärke gewünscht ist und so haben sich einige der Gäste, vermutlich Reisegruppen, benommen als wären sie in ihrem Wohnzimmer. Das hat schon gestört zum Teil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kevin

Lieber Herr Kevin, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem jüngsten Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als Ausgangspunkt für Ihren Wanderurlaub gewählt haben und unsere Lage als günstig empfunden haben. In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen ein komfortables und entspannendes Erlebnis zu bieten, insbesondere nach einem Tag voller Aktivitäten im Freien. Wir wissen, wie wichtig eine zentrale Lage ist und freuen uns, dass unser Hotel ein guter Ausgangspunkt für Ihre Wanderungen war. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lídia de Ascensão - Gästebetreuung The Views Baía

Offizielle Hotel Homepage