Robert (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Entspannender Aufenthalt mit nettem Service und schöner Aussicht

Schönes Hotel mit super Aussicht. Personal freundlich. Alles sauber und ruhig. Einziges was störte ist das Hundegebell der Nachbarn bei offenem Fenster.

Lieber Herr Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die wunderschöne Aussicht des Hotels gefallen hat und Sie die Umgebung als sauber, ruhig und einladend empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter einen positiven Eindruck hinterlassen und zu Ihrem erholsamen Aufenthalt beigetragen hat. Wir verstehen Ihren Hinweis zu den Hunden der Nachbarn. Obwohl unsere Lage Ruhe und eine bezaubernde Landschaft bietet, ist uns bewusst, dass Außengeräusche, insbesondere bei geöffneten Fenstern, wahrnehmbar sein können. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir hoffen, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht beeinträchtigt hat. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Cláudia The Views Baía

Offizielle Hotel Homepage