- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider wurde keine der angebotenen Speisen frisch vor Ort zubereitet (Grill) alles wurde in Warmhaltebehältern aufgestellt. Frische Salate waren Mangelware, der Nachtisch (Überwiegend Kuchen) war teilweise noch gefroren. Frühstück war leider immer das gleiche schlechte Marmeladen und auch Joghurt obwohl von Danone, keine frisch zubereiteten Spiegeleier oder Crepes alles nur auf Warmhaltebehälter. Für vier Sterne sollte wenigsten etwas frisch zubereitet werden. Das Hotel ist sehr schön gelegen, sauber und ruhig, wen das Essen nicht stört kann beruhigt diese Hotel besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rudi |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns wichtig, die Meinungen / Anregungen unserer Gäste zu erhalten, denn nur so können wir unsere Leistungen in Zukunft ggf. verbessern. Wir bedauern, daß es Ihnen in unserem Restaurant nicht gefallen hat. Unser Ziel ist unsere Gäste stets ein breites Angebot im Restaurant offerieren zu können, was von vielen Gästen geschätzt ist. Das Essen wird immer frisch - in der Küche - zubereitet und danach am Buffet serviert. Einige Abende werden auch in unsem "Show Cooking Area" hauptsächtlich Pasta-Gerichte zubereitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Emma Olsson - Four Views Hotels