Das Hotel ist für einen Stadturlaub in Funchal sehr zu empfehlen. Es hat eine tolle Lage etwas erhöht über Funchal, so dass man zu jeder Zeit einen wunderschönen Blick über den Ort und den Hafen hat. Man ist zu Fuß in ca. 15 Minuten am Hafen, zur Seilbahn dauert es etwas länger. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, denn die Lage bedingt auch ganz schöne Steigungen. Abwärts geht es noch, aber bei hohen Temperaturen aufwärts hatte ich ganz schön zu kämpfen. Wir waren auch im Hotel sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und man hat immer etwas gefunden. Das gesamte Personal war freundlich und um den Gast bemüht. Der Aussenpool war sehr einladend, da man hier mit Blick auf Funchal gut relaxen konnte. Zu bemängeln gab es hier nur, dass zu wenig Sonnenschirme zur Verfügung standen und die Auflagen sehr schmutzig waren. Ein weiterer Kritikpunkt ist für uns, dass man als Hotelgast die Benutzung des Innenpools bezahlen muss. So etwas haben wir noch nicht erlebt.
Wir hatten ein Zimmer zur Landseite. Dadurch hatten wir es sehr ruhig. Die Zimmer sind nicht hellhörig.
Die Atmosphäre im Speisesaal war vor allem in der 1. Woche sehr wuselig und laut, da das Hotel wegen des Blumenfestes gut belegt war. In der 2. Woche ging es etwas ruhiger zu. Man hat immer etwas zu essen gefunden. Vor allem Fisch gab es jeden Tag in vielen Variationen.
Die Fahrt dauerte nur ca. eine halbe Stunde und die Ausflugsziele in und um Funchal waren gut zu erreichen.
Es gab einen Fitnessraum und einen Aussenpool. Auch Wellnessangebote waren ausreichend vorhanden. Wie schon einleitend gesagt, war der Innenpool nur gegen Gebühr zu nutzen. Jeden Abend gab es in der Bar Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Herr Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt auf der Insel Madeira für das Hotel Four Views Baía entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konten und dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre Empfehlungen und für Ihre Präferenz unserer Hotels, wenn Sie die Insel Madeira besuchen. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit viel Anerkennung, Lídia Ascensão – Ihr Gästebetreuerin