Gaby (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Stadt
Hotel sehr empfehlenswert, zentrale Lage,perfekt

Gut

Wir waren im März über Trendtours in diesem Hotel. Tolles zentrales Hotel. Grosse Zimmer, Balkon etwas sehr klein, aber uns hat es nicht gestört. Auf alle Fälle ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.

• Grosse modere Zimmer. Flachbildfernseher, Safe, Minibar, Wasserkocher mit Zubehör, kleie Sitzecke, gute Betten, Balkon etwas klein. Für uns gab es nichts zu meckern, es war perfekt. Für den Safe haben wir für 1 Woche 5 Euro bezahlt. Kaution bekommt man am Ende zurück.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir lieber in der Altstadt zu Abend essen wollten. Es gibt dort sehr viele schöne Gaststätten mit lecker Essen. Das Frühstück war abwechslungsreich und es war alles vorhanden. Jeden Tag Sekt. Hat man zuhause ja nicht. Restaurant war sehr schön, teilweise Blick zum Meer oder Berge. Wir haben fast immer an einem Fenster gesessen mit herlichem Blick.

• Wir hatten nichts zu beanstanden. Personal sehr freundlich. Etwas deutsch wude gesprochen.

• Zentrale Lage. Tolle Aussicht. Nach Funchal Stadt ca. 10 Min. Es gibt auch einen kosenlosen Hotelbus. Toller Blick vom Poolbereich, zum Hafen, Meer, Berge.☺ Die Fahrt mit def Gondel nach Monte ist zu empfehlen. Auch die Korbschlittenfahrt war ein Erlebnis. Eine Fahrt in den Westen von Madeira sollte mit dabei sein. In den Bergen hatten wir gerademal 7 Grad, am Meer waren es dann wieder 21 Grad. Das Degenfischessen war auch sehr, sehr lecker. Ein Besuch von Funchals Markthalle sollte auch nicht fehlen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genuzt, da wir fast jeden Tag eine Fahrt hatten. Es gibt aber auch einen Innenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017