Susanne (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kein Schlaf in Sicht aber Ausblick auf den Hafeb

Schlecht

Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut. Bei unserer Ankunft durften wir aufgrund der frühen Morgenstunden schon am Frühstück teilnehmen. Danach haben wir auf unser Zimmer gewartet, es sollte ein Upgrade auf ein Superior Zimmer sein. Der Blick aus dem 9 Stock war super, aber der Straßenlärm geht gar nicht. Wir hatten extra ein Zimmer mit Meerblick und Balkon gebucht, da wir abends gemütlich den Sonnenuntergang genießen wollten. Der Balkon ist jedoch ein Witz und dank dem erwähnten Straßenlärm macht es keinen Spaß hier zu sitzen. In der Nacht hat uns ein Jugendfußballteam aus England wach gehalten. Am Morgen der selbe Lärm beim Frühstück. Man fühlt sich wie in einer Bahnhofshalle. Am Wochenende ebenfalls kein Schlaf Dank einem Festival in der Stadt, welches bis 3 Uhr am Morgen ging. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Viel zu hellhörig. Der Balkon ein Witz. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und wollten nachts nur schlafen....Dies war leider nicht möglich. Wenn man keinen Lärm von draußen hatte, war auf dem Flur genug Lärm.

• Das Frühstück ist ok, sag wird man. Für ein Omlette steht man u.U sehr lange an, da der Koch nur eine kleine Pfanne hat. Am liebsten hätte ich ihm eine größere bzw zweite geschenkt . Kaffee muss man aus einem Automaten holen, Saft auch. Es gibt frisches Obst, aber auch Dosenobst. Wurstsorten gibt es nur zwei. Für 4 Sterne meiner Meinung nach sehr schwach.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Susanne

Liebe Gäste, Danke vielmals für Ihre Bewertung es war für uns eine Freude Sie bei uns als Gast zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie der schönen Aussicht gefallen hat und das Sie gleich Frühstücken konnten. Das Four Views Baia wurde 2009 komplett renoviert und der Architekt Paradela hat es in die Landschaft eingefügt. Sie finden diese Interpretation mit den schwarzen Fliesen und der Beleuchtung welche die vulkanischen Lavatöne imitieren. Das Zimmer wurde neu gestaltet und so konnte wir für Sie sogar ein “Bay Window” integrieren, um die vier Ansichten in totaler Bequemlichkeit zu nutzen, daher ist es zwar etwas kleiner aber es ist immer noch reichlich Platz für 2 Personen vorhanden. Jedes Zimmer hat doppeltglass und ist schallisoliert. Balkonntuere mussen wohl geschlossen sein. Hierzu gibt es viele positive Bewertungen von unsere Gaeste. In der Tat ist unser Hotel kein Boutique-Hotel, aber wenn Sie zum Frühstücken in einem ruhigen Moment kommen, werden Sie es sehr geniessen und auch einen Cappucino oder Espresso kann man hier in ruhiger Atmosphaere geniessen. Unser Personal wird sich immer sehr freuen, Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder hier im Four Views Baia begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lidia Ascensão - Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage