Alles war sauber, super freundliches und nettes Personal und sehr leckeres Essen (Frühstück wie auch Abendessen)
Von relativ stark befahrener Straße umgeben
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Cora |
Sehr geehrte Frau Cora, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass die Sauberkeit, die aufmerksame und freundliche Art unseres Teams sowie die Qualität und Vielfalt unseres Frühstücks- und Abendessenangebots Sie so beeindruckt haben. Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Gastronomie, Service und unsere Einrichtungen sind eine echte Motivation für unser Team. Wir freuen uns auch über Ihren Hinweis zur Lage des Hotels in der Nähe stark befahrener Straßen. Wir verstehen, dass dies das Gesamterlebnis beeinträchtigen kann, und sind stets bemüht, unseren Gästen während ihres Aufenthalts so viel Komfort wie möglich zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Bestnote. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lídia de Ascensão – Gästebetreuung The Views Baía