Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026
Nur bedingt zu empfehlen.

Hotel hat eine sehr gute Lage zur Stadt. Jedoch sind die Zimmer in der Kategorie DZX 1 nicht mehr im besten Zustand. Das Mobiliar ist schon sehr abgenutzt und das Badezimmer renovierungsbedürftig. Die Lage in der 4.Etage ( Zimmer 419 ) sehr laut, Auch nachts waren laute Geräusche ( vmtl. Kompressor des Hotels ) zu vernehmen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war in Ordnung. Die Lautstärke der Strasse, sowie des Hotels waren nicht angenehm und dienten nicht zur Erholung. Das Zimmer war in allen Bereichen renovierungsbedürftig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Frühstück ist sehr einfach und auf das englische Publikum ausgerichtet.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr reserviert.

Vorname:Gerd

Lieber Herr Gerd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere Lage als idealen Ausgangspunkt für Ihre Stadterkundungen empfunden haben. Die Nähe zum Stadtzentrum wird von Gästen, die die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und das lokale Flair bequem erreichen möchten, oft sehr geschätzt. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat, insbesondere hinsichtlich der Möbel, des Zustands des Badezimmers und des Geräuschpegels. Ihre Anmerkungen zum Renovierungsbedarf und den nächtlichen Störungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen zu verstehen, wo Verbesserungen am nötigsten sind, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Ihr detailliertes Feedback zur Zimmergröße sowie zur Vielfalt und Qualität unserer Speisen liefert uns wichtige Informationen, die wir in unsere laufenden Bemühungen einfließen lassen, allen Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre aufrichtigen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen einen noch besseren Aufenthalt ermöglichen können. Mit freundlichen Grüßen, Cláudia Gomes The Views Baía