Bernd (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Stadt
Schöner Aufenthalt

Unser Zimmer war in der 10. Etage, seitlicher Blick zum Meer, geräumig und mit einem großen Bad. Die Terrasse war ein bisschen schmal und auch zwischen zwei Zimmern, hatten wir so in dieser Form noch nie. Auf der 11. Etage gibt es noch ein Michelin Restaurant. Wenn dies geöffnet hatte, war der Geräuschpegel etwas grenzwertig. Man hörte Stühle rücken und das hörte sich jedes Mal schlimm an. Essen war gut, Buffetform und jeden Abend ein anderes Thema. Abends in der Cocktailbar wechselnde Unterhaltung durch Livemusik. Spa haben wir nicht genutzt, aber der Poolbereich war sehr gepflegt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im März 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Zimmer und dem Essen zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass der Lärm vom Restaurant für Sie störend war. Wir hoffen, Sie trotzdem in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lídia de Ascensão - Guest Relations The Views Baía

Offizielle Hotel Homepage