- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Service an der Rezeption war sehr gut und ebenso war die Verständigung aufgrund der umfangreichen Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Das Abendessen war reichlich und schmackhaft und abwechslungsreich. Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung gebrauchen; auxh das Schlange stehen am Kaffeeautomaten war etwas nervig. Aufgrund der sehr vielen Reisegruppen hatte man oft das Gefühl statt im Restaurant in der Bahnhofshalle zu sitzen. Die Bedienung war jedoch immer bemüht, einen guten Tisch zu finden. Bei der Größe des Hotels und der Gästesind 3 Lifte zu wenig. es kam oft zu langen Wartezeiten. Es hat uns auch gestört, dass man bei Benutzung für den im Zimmer integrierten Safe in der Woche 15,00 € zahlen musste. Wir können diese Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ch |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung; Lob, über das wir uns sehr freuen, aber auch Kritik helfen uns, unseren Service ständig zu verbessern. Hinsichtlich des Safes, sie sind von einem Zweitfirma an uns ausgeliehen und sind deswegen Mietsafes. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emma Olsson Macedo Four Views Hotels