Sehr schönes und modernes Hotel in Funchal. Durch die etwas höher gelegene Lage hat man einen super schönen Blick aufs Meer und den Hafen, dies heißt allerdings auch dass man ca 15-20 Min zu Fuß bergab ins Zentrum läuft. Das Hotel an sich wirkt neu und modern eingerichtet, Zimmer waren geräumig und sauber (einziger Kritikpunkt wäre hier eine fehlende Ablage in der Dusche und die Beleuchtung im Bad könnte etwas heller sein). Frühstück war sehr lecker, jeden Tag wechselnde frische Früchte (gab es mal keine Avocado, konnte man trotzdem nachfragen und sie wurde einem gebracht), gute Auswahl an guten Broten und Semmeln und auch sonst blieben keine Wünsche offen. Außenpool war sehr schön, hier fehlten nur einige Schirme. Innenpool und Fitness bzw Spa konnten gegen Aufpreis genutzt werden.
Modern und geräumig, wie gesagt, einzige Kritikpunkte die fehlende Ablage und helleres Licht. Balkon war sehr klein, hier saßen wir tatsächlich nie. Waren die Fenster zu hörte man keinen Lärm von außen.
Hier kann ich nur vom Frühstück berichten: Kellner sehr freundlich und zuvorkommend, Teller wurden schnell abgeräumt und auf Wünsche (zB Omelette) wurde direkt eingegangen. Empfang am Anreisetag war etwas kühl, an den anderen Tagen waren die Rezeptionsmitarbeiter allerdings sehr freundlich.
Fahrt vom Flughafen 25-30 Min, Parkmöglichkeit vorhanden. Zu Fuß gelangt man in 15 Min zum Hafen, muss allerdings auch einige Höhenmeter zurück legen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Lis |
Sehr geehrte Lis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine schöne Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes im Hotel Four Views Baia zu schreiben. Wir finden es immer schön zu lesen, dass unsere Gäste mit tollen Urlaubserinnerungen nach Hause gegangen sind, und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem Hotel mit uns und der Welt zu teilen. Unsere Lage ist ein großer Vorteil. Von unserem Hotel aus haben Sie eine herrliche Aussicht auf die Stadt und Sie können alle Orte bequem erreichen. Wir sind ganz Ihrer Meinung, es ist wirklich etwas, das von allen sehr geschätzt wird. Vielen Dank, dass Sie sich für ein Madeira-Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lídia de Ascensão – Ihr Gästebetreuerin