- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Ein relativ neues Gebäude mit einem Haupthaus (11 Etagen) und einem Nebengebäude für die Studios (3 Etagen). Empfang schnell und zuvorkommend, alle Infos werden sofort mitgeteilt. Zimmer sind sehr geräumig, große Flat-TV, Panorama-Scheiben, um den wunderbaren Blick (bei uns auf die Bucht von Funchal aus dem 10. Stock!!!) genießen zu können. Da es sich um ein Stadthotel handelt (ca. 900 Meter zum Zentrum) ist natürlich mit einem gewissem Lärmpegel durch Autoverkehr zu rechnen (sonst wäre es ja auch kein Stadthotel, oder?) bei geschlossenen Balkontüren aber so gut wie nicht hörbar. Es gibt drei Aufzüge, wir mußten zwar manchmal ein paar Minuten warten, aber ist doch egal, hat man Urlaub? Wer hier auch noch hetzt ist selber schuld. Auch die besagten Ärgernisse an der Kaffeemaschine kann ich nicht wirklich nachvollziehen, es ist doch immer jemand vor einem, außerdem für Teetrinker ist gegenüber noch ein Tisch mit Thermoskannen und Teebeutel, übersieht nur fast jeder (so wird die Schlange natürlich länger an einer der drei Kaffeeautomaten). Wir haben auf jeden Fall gut gefrühstückt, auch ist der Geräuschpegel für ein Hotel dieser Größe normal. Besonders gut fanden wir, daß das Buffet selbst nach der offiziellen Schließzeit um 10:00 Uhr noch weiter aufgefüllt worden ist. Auch sonst ist das Personal aufmerksam und hilft wo es kann. Während unseres Aufenthaltes wurde auf der Poolebene eine BBQ am Abend mit Spezialitäten aus Madeira angeboten, war toll, war sein Geld auf jeden Fall wert. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gäste, es war für uns eine Freude Sie bei uns als Gast zu haben. Herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre aufrichtige Bewertung, das schätzen wir sehr! Wir können nur mit allen Zustimmen und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Danke nochmal für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Emma Olsson - Four Views Hotels