Sehr neues und sauberse Hotel max.12 min zu Fuss ins Zentrum bergab. Zurück bergauf für ältere Gäste etwas beschwerlich. Aber Taxipreis nur 8 €. Super Ausblick. Alles nur zu loben-Super Hotel-Super Stadt und eine klasse Insel zu besuchen
Zimmer war Spitzenklasse. Wünschenswert wäre bei uns jedoch gewesen, wenn der Zimmerervice etwas früher vorbei gekommen wäre . Teilweise nach 14 Uhr,da meine Eltern (ca.75 Jahre) einen Mittagsschlaf machen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr lecker und gut. Abendessen könnte etwas wärmer sein.(was in südl. Länder meist so ist).
Super , fast jeder Mitarbeiter konnte deutsch. Jeder war sehr freundlich .
Mit zu-Bringer -Bus etwa 25 Minuten vom Flughafen. Das Hotel liegt sehr zentral in Funchal Das Hotel bietet mehrmals Täglich kostenlosen Shuttle-Bus ins Zentrum an.
- Wellness
- Sport
An sport und Unterhaltung haben wir nicht teilgenommen. Pool war sehr gepflegt und schön.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Lob zum Hotel und unseren Mitarbeitern. Es war für uns eine Freude Sie bei uns als Gast zu haben. Lieber Gast, wir hoffen Sie haben Ihr Wünsch bez. früheren Zimmerservice an der Rezeption geäussert, denn normalerweise ist es kein Problem diesen Wunsch zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlich Willkommen! Emma Olsson Macedo Four Views Hotels