Standort sehr zentral mit vielen Parkmöglichkeiten direkt am Hotel gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | DigDog |
Sehr geehrter Gast, es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel "The Views Baía" genossen haben. Ihre freundlichen Worte über unsere motivierten Mitarbeiter und die zentrale Lage unseres Hotels sind sehr ermutigend. Unser Team ist tatsächlich unser größtes Kapital. Ihre freundlichen Worte werden wir mit Freude an sie weitergeben. Sie dienen als großartige Anerkennung ihrer harten Arbeit und ihres Engagements für den Service unserer Gäste. Die zentrale Lage und die vielen Parkmöglichkeiten sind Punkte, die von unseren Gästen immer wieder positiv hervorgehoben werden. Es freut uns zu hören, dass Sie dies ebenfalls schätzen. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste mit guten Erinnerungen nach Hause gehen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Lídia de Ascensão - Guest Relations